Серебро

Стопки

Стопки
Вторая половина 20-го века
Серебро 875 проба, вес (25,5гр, 25,9 гр, 26,4 гр, 26,7 гр), штихельная гравировка
Высота 8,5 см
Цена 2300 за рюмку